會員福利
註冊會員
 
  登入註冊  
 

 

哇!好神針對所有剛註冊的會員推出優質的福利:

 

 

1.第一次請神都是免費的(包含請薑王爺)之後如要請別的神祇就需要付費(一個人最多可供奉十位神祇)。

 

2.每個新會員第一次請神都會得到五個紅木供盤、五份水果、兩根小蠟燭、兩個燭臺、兩盞佛燈、兩個花瓶、兩把鮮花、一組供杯總共價值約400多元寶都是免費的。(供盤 燭台 佛燈 花瓶 供杯都可以重覆使用)。

 

3.另外還送註冊的新會員50個元寶

 

注意:安座儀式的香爐、燭台、佛燈、花瓶、供盤、西瓜等等只有第一次請神的時候,系統會送給您這些物品第二次以後,您的神桌就需要您自己購買商品佈置了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於我們 免責聲明 隱私權保護 廣告服務 網站導覽
好神科技 Copyright © 2008 iGodU All Rights Reserved. (繁)