如何擺放物品
如何插香
如何抽籤
如何燒金紙
如何留言
如何換個人圖片
如何清理神桌
如何擦拭佛具
查看我的包包
商品注意事項
 
  登入註冊  
 

 

如何插香:

 

 

1.物品擺放完畢後,按「道具供品」欄右上的叉叉,將道具欄關閉接著按下「開始拜拜」的欄位,就會出現線香的欄位。

 

 

2.會員只需點選一根線香,按下「確認」,就可以開始拜拜了接著將香靠近約香爐的偏正下方的位置,點擊一次滑鼠即可上香。

注意:請注意神桌上會有淺黃色感應區的框框,插香的時候盡量對準黃框位置插會較順暢。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於我們 免責聲明 隱私權保護 廣告服務 網站導覽
好神科技 Copyright © 2008 iGodU All Rights Reserved. (繁)