如何擺放物品
如何插香
如何抽籤
如何燒金紙
如何留言
如何換個人圖片
如何清理神桌
如何擦拭佛具
查看我的包包
商品注意事項
 
  登入註冊  
 

 

如何留言:

 

 

會員登入後,而右上角,則會有您「專屬的個人網頁網址」 進入「我的神桌」,會在左下角看到「誰來看我」
若您想看看是誰來看您,只需點選一下小圖就可以進去他們的神桌,進去以後會看到留言板,可以點選進去。

 

 

好神的留言板跟一般的留言板功能一樣,也有悄悄話的功能當然,若是您看到不當的留言(ex廣告 不法行為  不正當言語)歡迎按下右上角的“檢舉留言”。

注意:您也可以點選其他會員的好神列表,進去觀看別人擺設的神桌。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於我們 免責聲明 隱私權保護 廣告服務 網站導覽
好神科技 Copyright © 2008 iGodU All Rights Reserved. (繁)