如何擺放物品
如何插香
如何抽籤
如何燒金紙
如何留言
如何換個人圖片
如何清理神桌
如何擦拭佛具
查看我的包包
商品注意事項
 
  登入註冊  
 

 

如何清理神桌:

 

 

1.首先進入「好神列表」,可看到每個神祇名稱下面有「整理神桌」的按鍵,按下以後會跳出一個新的視窗就是那尊神祉的神桌上的供品以及佛具列表,可以很清楚看到哪些東西已經開始腐壞或是消失。

 

 

2.這時候您只要選擇物品,要「回收」或是「丟棄」 記得要先丟棄供品才能把道具丟棄或放回包包。
(ex:如要將花瓶回收,就必須先將花丟棄)然後按確定送出就ok囉!

注意:香腳及殘燭記得清除,您才能插上新的香以及蠟燭。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於我們 免責聲明 隱私權保護 廣告服務 網站導覽
好神科技 Copyright © 2008 iGodU All Rights Reserved. (繁)