如何擺放物品
如何插香
如何抽籤
如何燒金紙
如何留言
如何換個人圖片
如何清理神桌
如何擦拭佛具
查看我的包包
商品注意事項
 
  登入註冊  
 

 

如何擦拭佛具:

 

 

1.整理神桌內,有一個「擦拭」的功能,您的佛燈、燭台、法器、吉祥物是不是已經髒掉、黑掉了?趕快用「擦拭」,馬上讓您的道具又恢復耳目一新!

經常擦拭佛具,也是尊敬神明的一種方式別讓神明住在灰塵滿地的地方。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

關於我們 免責聲明 隱私權保護 廣告服務 網站導覽
好神科技 Copyright © 2008 iGodU All Rights Reserved. (繁)